江蘇常熟快遞小哥被客戶誣陷崩潰大哭:送一件隻賺5毛錢

2020年05月13日10:53  來源:江蘇廣電總台·融媒體新聞中心
 
原標題:快遞小哥被客戶誣陷崩潰大哭:送一件隻賺5毛錢,丟地上都沒人撿

都說成年人的世界裡沒有容易二字,有時候,崩潰隻在一瞬間。就拿咱們身邊的快遞小哥來說,風吹日晒地送快遞,相比於身體上的勞累,他們更渴望得到理解。前不久,江蘇常熟白茆派出所裡,一名快遞員崩潰大哭,他到底遭遇了什麼?

4月27號,江蘇常熟市公安局白茆派出所接到報警稱,快遞員小趙和收件人黎某發生爭執。小趙說:前幾天,他給黎某送快遞,對方讓他把快遞放在門口,小趙擔心物品丟失,說可以暫放快遞點,但黎某堅持放門口,結果三個快遞丟失了兩個。

黎某向快遞公司索賠,小趙便上門找黎某理論。黎某說,小趙把他的手機摔了,要求賠償。民警調取監控發現,手機是黎某自己摔在地上的。此時,小趙再也抑制不住內心的委屈,當場大哭。

小趙說:自己送一個快遞才掙5毛錢,丟地上都沒人撿。

后來,黎某的女兒也認為父親當時情緒有點激動,對快遞員也進行了道歉。

經民警協調,雙方當事人取得相互諒解,不追究對方法律責任。

成年人的生活都不容易,每個人都有自己的難處,背后承受了很多無奈和心酸。理解他人,也是善待自己。(鄭偉 常熟台)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴