郵儲銀行江蘇省分行與江蘇有線簽署戰略合作協議

2020年05月17日18:56  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為簽約儀式現場。郵儲銀行江蘇省分行供圖

5月15日下午,中國郵政儲蓄銀行江蘇省分行與江蘇有線戰略合作協議簽約儀式在南京舉行。中國郵政儲蓄銀行江蘇省分行黨委書記、行長吳祖講,江蘇有線黨委書記、董事長姜龍,江蘇有線黨委副書記、總經理庄傳偉等參加了簽約儀式,中國郵政儲蓄銀行江蘇省分行副行長尤雨林主持儀式。

在儀式現場,雙方還就下一階段業務合作展開交流。中國郵政儲蓄銀行江蘇省分行黨委書記、行長吳祖講介紹了郵儲銀行目前的業務發展情況。他表示,郵儲銀行江蘇省分行將依托專業化、高質量的資金管理模式和現金管理方案,為江蘇有線提供優質高效的金融服務。雙方將在短期融資、產業鏈金融、郵儲食堂、零售金融、5G項目建設投資等多個領域開展深度合作,實現資源共享、優勢互補、合作共贏 。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴