婁勤儉會見新加坡金鷹集團主席陳江和

2020年06月19日06:49  來源:新華日報
 
原標題:婁勤儉會見新加坡金鷹集團主席陳江和

6月18日,省委書記婁勤儉在南京會見了新加坡金鷹集團主席陳江和一行,並共同見証有關合作項目簽約。

婁勤儉對新加坡金鷹集團來我省擴大投資、深化合作表示歡迎,對陳江和發揮僑領作用、積極支持中國慈善事業和疫情防控表示敬佩。婁勤儉介紹了我省統籌推進疫情防控和經濟社會發展情況。他說,面對新冠肺炎疫情沖擊影響,我們堅決貫徹黨中央決策部署,因時因勢調整工作著力點和應對措施,用較短時間控制住了疫情,較快恢復了正常生產生活秩序,經濟運行企穩向好態勢不斷鞏固。當前江蘇正處在高水平全面建成小康社會、開啟探索基本現代化新征程的關鍵時期,全省上下深入貫徹落實新發展理念,搶抓長三角一體化發展、長江經濟帶發展、“一帶一路”建設等重大機遇推進高質量發展,這為廣大海內外企業提供了新的發展機遇。希望金鷹集團進一步發揮優勢、深耕江蘇,推動合作項目加快投產達效,將更多優質項目布局江蘇,並帶動更多僑資僑智來江蘇投資興業。我們將創造更好的營商環境,提供更加優質的服務,全力支持僑資企業和金鷹集團在江蘇的發展,在攜手合作中互利共贏、造福人民。

陳江和感謝江蘇省委、省政府對金鷹集團發展的關心支持和幫助。他說,江蘇疫情防控精准高效,產業配套能力強,經濟社會發展呈現良好態勢。金鷹集團非常看好江蘇發展,將以此次合作項目簽約為新的起點,抓住發展機遇,加大在江蘇的投資發展力度,同時積極履行社會責任、致力公益事業,在攜手合作中為江蘇高質量發展作出新貢獻。

會見后,雙方共同見証了金鷹(溧陽)萊賽爾纖維項目、金鷹(如皋)產業園項目簽約。據悉,兩個項目預計總投資超過500億元人民幣。

省領導楊岳、郭元強、惠建林等參加活動。(耿 聯)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴