顧國標:確保各項工作繼續走在南通前列

2020年07月24日16:35  來源:海安日報
 
原標題:確保各項工作繼續走在南通前列

7月23日,市委書記顧國標主持召開座談會,研究重點經濟指標運行工作。市委副書記、市長於立忠,市委副書記、副市長吳煒,市委常委、常務副市長陳鵬軍,副市長張元春、丁興育,市發改委、財政局、稅務局、商務局、人社局、交運局、住建局、建管局、地方金融監管局、人行、農業農村局、科技局、統計局負責人參加會議。

顧國標充分肯定了今年來全市經濟工作取得的成效,認為我市主要經濟指標有所回升,經濟基本面持續穩固,社會消費逐步回暖,工業經濟趨穩向好,形成了良好的發展局面。他指出,要認真總結上半年經濟工作,始終保持清醒的意識,堅定發展的信心,在看到成績的同時,正視發展的不足。

顧國標要求,始終以發展為中心,夯實發展基礎,以“保二爭一”的標准,做好各項工作,確保我市重點經濟指標保持較高的發展水平。要高度重視短板指標的補齊,加強對指標的統計和分析,找出存在問題,分析原因,提出可操作性強的意見和建議。要注重全面協調可持續發展,認真研究,深入分析江蘇省、南通市高質量考核要求,吃透精神、早做准備、抓好落實,確保各項工作繼續走在南通市前列。

吳煒、丁興育、張元春對重點指標相關工作提出了具體要求。

各部門負責人匯報了1—6月份主要經濟指標完成情況以及1—7月份預測完成情況,分析了存在的問題,並提出了下一步工作舉措。(吳薇)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴