南通崇川路面塌陷事故后續:隱患已排除 原因尚在調查

2020年08月09日20:31  來源:人民網-江蘇頻道
 

塌陷搶修現場。記者王繼亮攝

人民網南通8月9日電(記者王繼亮) 8日下午,南通市崇川區人民中路一處路面發生塌陷。9日,人民網記者從南通市住建局了解到,目前,塌陷路段隱患已排除,原因尚在調查之中。

據了解,8日下午,位於南通市崇川區的友誼橋公交停車場門前及128號居民小區對面的人民中路突發塌陷,多條公交線路臨時調整,道路部分封閉。據現場搶修工人透露,路面塌陷疑為地下污水管道破裂所致。

記者走訪得知,塌陷路面所屬為城東街道南園社區和濠東社區。據悉,事發后,社區工作人員當即趕至事發現場對來往人員進行疏散,同時對附近小區及店面房逐一排查,緊急疏散住戶,直至凌晨。濠東社區黨委書記錢玲表示,由於事發路段位於主干道,涉及的住戶並不多,主要還是多戶店面房,且大多在晚間下班后已經離開。

據悉,事發前,該路段正在實施軌道交通建設,為確保搶修進度及安全,目前,當地交警及軌道建設工作人員正在現場維持秩序。

相關報道:

南通市崇川區人民中路一處路面突發塌陷 正緊急搶修

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴