南通海門中天鋼鐵在建工地塔吊倒塌致4人受傷

2020年12月28日00:07  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南通12月28日電(記者王繼亮)27日上午11時許,南通市海門港新區在建中天綠色精品鋼工程項目發生一起塔吊倒塌事故。事發后,當地警方、消防、應急等部門迅速趕至現場救援。記者從當地警方人士處獲悉,4名受傷人員被送醫救治。

中天綠色精品鋼工程項目隸屬常州中天鋼鐵集團,是江蘇省重大項目,也是南通市首個千億級重大產業項目和通州灣的標志性開港產業項目,於今年8月28日開工。該項目開工以來即備受各方關注。中天鋼鐵集團董事局主席、總裁董才平也曾在開工儀式上表示,堅決做到“裝備一流、環保一流、品牌一流、管理一流、效益一流”,用13個月的時間,建成現代化智能綠色工廠,未來將打造一個世界級的先進性鋼鐵產業集群。

據了解,警方當場已將項目負責人與安全員控制,事故原因正在進一步調查中。

(責編:耿志超、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言