江蘇沭陽企業24小時不停工 保障消毒防控物資

2020年02月06日19:01  來源:人民網-江蘇頻道
 

即將出廠的消毒產品。丁華明攝

員工正在灌裝消毒產品。丁華明攝

6日,江蘇沭陽縣胡集鎮的江蘇必杰生物醫藥有限公司生產車間裡,工人們有的在灌裝消毒液,有的在給小瓶裝做分裝,有的在貼商標,一派熱火朝天的生產場景,而這樣的生產狀態他們已經堅持了13天。

“按上級指令,我們從大年初一就開工生產,現在在崗工作30人,工人8小時一班,24小時在崗,每天能生產瓶裝酒精消毒液20萬瓶左右,桶裝消毒液20萬噸。”該公司董事長龐以芹告訴記者,公司生產線主要是75°酒精,是宿遷市唯一可以生產消毒產品的企業,工人們正在緊鑼密鼓的生產,以保証全市公共場所消毒用品的正常供給。

“國家需要我們,我們也想盡自己的一份力量。”工人朱清說。在酒精生產線上,十幾名工人手不停歇,一個接一個的制作小規格可隨身攜帶的酒精消毒液。“現在我們每天工作量都很大,有的工人基本上多堅持一班,加班加點生產消毒產品,為打贏疫情防控戰貢獻一份力量。”龐以芹說。(倪亞瓊 丁華明) 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴