南京玄武區舉辦315主題活動 線上線下同步發力提振消費信心

2020年03月15日20:38  來源:人民網-江蘇頻道
 

活動現場 王祥攝

頒獎儀式 王祥攝

3月15日,南京市玄武區舉辦2020“走出家門,安心消費﹔走進玄武,放心消費”主題活動,旨在通過線上線下同步發力,有效促進消費回補和潛力釋放,引導廣大市民在做好防護的前提下,逐步恢復正常秩序、享受城市美好生活。本次活動以南京1912街區為主會場,轄區內8家大型綜合體為分會場,活動將一直持續到五一長假。

活動現場,南京市相關部門領導和玄武區領導為獲得“市級商品與服務質量優勝單位”“市級消協系統先進集體、先進個人”頒獎。據介紹,疫情期間,玄武區相繼舉辦了“同心戰疫金融助力”專項融資對接會,“全景助力全鏈保障防疫+ 企業對接會”,出台了《應對疫情落實惠企政策強化服務的若干措施》,設立了企業服務專員,惠企“店小二”24小時在線,推出企業服務公眾號。截止目前,全區限上貿易企業復工449家,復工率92.4%,外貿進出口企業復工341家,復工率94.7%,外資企業復工158家,復工率90.3%。(龔青生) 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴