亞洲果蔬博覽會在南京溧水舉辦 交易額達35.6億元

2020年05月29日20:46  來源:人民網-江蘇頻道
 

中國江蘇白馬農業國際博覽中心。南京市溧水區委宣傳部供圖

近日,2020iFresh 亞洲果蔬產業博覽會(江蘇站)在南京溧水農業會展中心—中國江蘇白馬農業國際博覽中心成功舉辦,作為南京創新周“創新達人秀”活動的重要內容,展會吸引230余家各地展商參展,交易額達35.6 億元。

為期兩天的展會以櫻桃等漿果類水果展銷為主,來自煙台、大連、青島等多個產區的櫻桃悉數登場。此外,現場還集聚了山西夏樂西瓜、東港草莓、四川枇杷、溧水楊梅等在內的國內應季果品以及各類深加工制品、專用技術及設備。

活動期間還舉辦了果品逆向採購會暨產銷對接會、採購商及媒體走進溧水精品果園示范基地等10余場活動。其中,百萬流量雲觀展—網紅直播活動中,來自全國各地的近百名書記、縣長、農業部門負責人等參與直播帶貨,在多個平台同步直播吸引了大量關注。

百萬流量雲觀展—網紅直播活動現場。南京市溧水區委宣傳部供圖

據悉,除了亞洲果蔬產業博覽會,今年白馬農業國際博覽中心將舉辦2020國際藍莓品牌大會、2020南京創新周·農業科技嘉年華白馬專場、2020中國智慧·康·養·旅·居新生態博覽會等十多場會展活動,平均每個月至少兩場。在溧水的另一個國際博覽中心——南京空港國際博覽中心,於5月9日舉辦了南京市地產汽車應用推介會,12家品牌車企的73輛明星車型現場展出,這也是南京空港博覽中心的首次亮相。此外,包括第十屆中外會展項目(南京)合作洽談會在內的一系列展會也將在下半年陸續開展,溧水將迎來展會爆發期。(楊長喜 李立 周穎)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴