6月1日起南京可購端午小長假汽車票

2020年05月29日20:33  來源:新華報業網
 
原標題:端午出游的小伙伴看過來!6月1日起可購小長假汽車票

隨著端午節的日益臨近,為方便廣大旅客端午期間出行,6月1日起,南京公路客運啟動端午小長假車票預售,預售期為30天,旅客可購買至6月30日期間的所有車票。

據悉,今年端午節放假時間為6月25日至27日,共3天。端午小長假客流主要以探親流、周邊中短途旅游流和部分學生客流為主。客流方向,省內以淮安、宿遷、鹽城、揚州、南通等蘇北地區為主﹔省外以安徽滁州、宿州等地區為主。預計端午運輸客流高峰在6月24日,6月27日將迎來旅客返程客流高峰。

南京公路客運站務有限公司站務運營部工作人員表示,端午期間,客運站預備了充足的運力,將根據預售票情況隨時增開加班車次,保障旅客順利出行。旅客除了可在窗口和自助設備購票外,還可通過南京道路客運綜合服務網(www.njglky.com)、南京旅游集散中心服務平台微信公眾號、巴士管家、暢途網等進行查詢、購票,無需更換紙質車票,可憑二代身份証、訂單詳情等直接進站檢票乘車。

南京交通部門提醒廣大旅客,根據道路旅客運輸實名制管理的相關規定,乘車出行時需攜帶本人的有效身份証件﹔攜帶孩子出行的旅客,一定要記得提前申報“免票兒童”,交通部門規定,每輛車的免票兒童不能超過10%﹔進站時,請主動出示健康碼“綠色碼”並配合工作人員進行體溫檢測,為了避免耽誤行程,建議在出行前提前申領“健康碼”,以便提高通行效率﹔乘車途中,請全程佩戴安全帶,為您的生命安全增添一份保障。(李 昂 梅劍飛 朱璇)

 

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴