鹽城大豐大貨車發生事故 群眾扒開駕駛室救人

2020年06月03日07:25  來源:江蘇廣電總台·融媒體新聞中心
 
原標題:裝幾十噸鋼材的大貨車發生事故 駕駛員被困滿臉是血 熱心群眾扒開駕駛室救人

今天早晨8點多,在G204國道與G343國道交界處,鹽城大豐區劉庄鎮境內,一輛裝有幾十噸鋼材的大貨車發生剎車事故,駕駛員被困駕駛室,情況危急。此時民警和周圍熱心群眾紛紛伸出援手,參與救援。

由於撞擊猛烈,駕駛室因為鋼材擠壓嚴重變形,駕駛員被困在座位和方向盤之間,滿臉是血。為了擴大救援空間,民警和多名熱心群眾陸續參與救援,徒手將駕駛室門往外扒。

據了解,這輛裝滿圓形鋼材的大貨車在緊急避讓車輛時急剎車,導致鋼材向前翻滾壓向駕駛室。

在交警的統一指揮下,十幾名群眾徒手扒開駕駛室,受傷駕駛員順利脫困,隨后被抬上救護車送往醫院搶救治療。(劉琳 朱愛卿)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴