張明星任海安市委常委、組織部長、統戰部長

2020年08月04日15:31  來源:海安日報
 
原標題:南通市委宣布人事任免決定

8月3日,南通市委在我市召開干部人事調整見面會,宣布海安市干部人事調整決定。南通市委常委、組織部長封春晴到會講話。海安市委書記顧國標,市委副書記、市長於立忠,市人大常委會主任張亞曦,市政協主席李春旺,市委副書記、副市長吳煒,市委副書記張浩,市領導陳鵬軍、盧忠平、嚴長江、夏鵬飛、王榮貴、楊春紅參加會議。

會議宣布了海安市干部人事調整決定。張明星同志任中共海安市委常委、組織部長、統戰部長。奚榮華同志不再擔任中共海安市委常委、組織部長、統戰部長。

封春晴在會上講話。他指出,現在海安的發展正處於經濟轉型爬坡過坎、奮力奪取“雙勝利”的關鍵階段,更加需要以政治建設為統領,帶動班子的思想、作風、紀律和能力建設全面加強。與會同志要突出加強政治建設,培育好理論根基,貫徹好上級部署,維護好班子團結,以身作則、樹好榜樣、當好表率,打造堅強有力的領導班子。

封春晴要求,海安市委要緊緊圍繞江蘇省委、南通市委部署要求,鞏固深化“四大工程”,認真總結黨的建設和組織工作經驗做法、內在規律,持續抓重點、創特色、立機制、求實效,夯實組織體系建設這一基礎,突出鍛造“狼性”干部這一重點,強化人才引領發展這一支撐,打造高質高效的組織品牌。要堅決扛起管黨治黨主體責任,落實全面從嚴治黨,強化問題導向抓落實,強化效能導向抓示范,強化目標導向抓作風,打造正氣充盈的生態環境。

封春晴希望,張明星同志要迅速投入,自覺置身於海安發展穩定大局之中,在海安市委的堅強領導下,盡快熟悉情況、進入角色,認真履職盡責、奮發進取,推動分管條線的工作取得新進步、再上新台階。

顧國標表示,堅決擁護南通市委和南通市委組織部的決定,並代表海安市四套班子衷心感謝南通市委和南通市委組織部長期以來給予海安經濟社會發展和干部隊伍建設的關心、關懷、關愛。海安將堅定不移地落實上級黨委各項決策、要求,始終與上級黨委保持一致,全力支持張明星同志的工作。

顧國標表示,海安將進一步搶抓機遇,開拓進取,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”,用擔當盡責的實際行動和務實創新的實際成果,回答好新時代南通發展之問。

張明星作了履職發言。(吳薇)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴