常州市民新買的凱迪拉克裡長出了蘑菇

2020年08月06日07:41  來源:荔枝新聞
 
原標題:大跌眼鏡!新買的轎車裡竟然長出了蘑菇︱解憂幫

荔枝新聞訊不久前,常州市民康女士購買了一輛凱迪拉克SUV,駕駛一段時間后,康女士感覺車內濕氣很重,還有陣陣霉味,一個偶然的機會,康女士驚訝地發現,車內竟然長出了蘑菇!這是怎麼回事呢?

今年6月,康女士在常州凱帝汽車銷售服務有限公司拿到了自己的新車,全車共花費26萬元,可在隨后一個多月的駕駛過程中,康女士總覺得車裡有些不對勁,“開車的時候,能聽到車子裡面水晃動的聲音。我兒子無意中發現,他說媽媽,你的車子裡面長蘑菇了。”康女士說道。

康女士掀開腳墊后,果然在車裡發現了好幾顆細長的蘑菇,不僅如此,在車輛底部還有大量積水,車輛上的有些部位甚至生鏽了。

康女士找到常州凱帝汽車銷售服務有限公司,經過檢修,常州凱帝公司發現是后備箱撐杆的連接處出現了滲漏。經過一番溝通,常州凱帝公司同意對康女士車內被水浸泡的部分全部換新。雖然凱帝公司給出了相應的維修方案,但康女士認為,自己作為消費者,有理由懷疑后備箱撐杆連接處的損壞早已存在了。結合自己的遭遇,康女士要求凱帝公司除維修外,還要進行一部分賠償。

不過,常州凱帝公司表示,新車出廠合格,加上他們也進行了PDI檢測,因此肯定不存在出售時就已經損壞的情況。

記者從常州經濟開發區市場監督管理局橫山橋分局了解到,針對此事,他們已經進行過多次調解,但由於雙方在賠償金額上的分歧較大,因此未能調解成功。結合康女士的訴求和實際情況,市場監管部門也建議康女士找到權威機構進行鑒定,如果該車輛在出售時的確就有損壞,他們也會依法依規對銷售方做出處理。

(來源:《零距離》記者/孫逸舟 編輯/韓瑜)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴