一天完成2000万专项贷款审批 苏州中行高效助力抗疫企业

2020年02月04日17:08  来源:人民网-江苏频道
 

在疫情防控阻击战中,中国银行苏州分行对防疫相关公司客户加大应急贷款、专项贷款的支持力度,全力满足疫情防控信贷需求,自疫情爆发后,迅速摸排辖内防疫相关企业,主动对接服务企业金融需求,高效驰援资金周转遇到问题的企业。

据了解,在摸排过程中,中行苏州分行下辖吴中支行了解到辖内某医药集团有限公司生产的抗流感药物及提升免疫力药物对新冠肺炎疫情有较好的防治作用,但公司连日来因超负荷生产而出现了资金紧张的情况。为此,苏州吴中中行迅速成立了“疫情专项贷款”行动小组,安排专人专项定制金融服务方案,缓解企业资金压力。2月3日,在中行苏州分行相关部门的协同配合下,吴中支行迅速行动遵循“特事特办、急事急办”的原则,为企业开辟了审批、放款的绿色通道,凭借高效及时的信贷支持,仅用一天短短的时间便完成了新增2000万元专项贷款的风险审批及贷款投放,为该医药企业投身药物生产送去了“及时雨”。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉