江苏省十三届人大常委会第十五次会议开幕

娄勤俭主持第一次全体会议 吴政隆作人事任免案说明

2020年03月02日20:31  来源:江苏广电融媒体新闻中心
 
原标题:省十三届人大常委会第十五次会议开幕 娄勤俭主持第一次全体会议 吴政隆作人事任免案说明

  3月2日下午,省十三届人大常委会第十五次会议在南京开幕。

  省委书记、省人大常委会主任娄勤俭主持第一次全体会议。

  省长吴政隆到会作人事任免案说明。

  省人大常委会副主任李小敏、王燕文、陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。副省长费高云,省法院院长夏道虎,省检察院、省监委负责同志列席会议。

  陈蒙蒙就会议议程和日程作了说明,本次会议安排10项议程,会期1天半。

  省人大常委会主任会议、省政府、省检察院分别向本次会议提交了人事任免案。娄勤俭、吴政隆、省检察院负责同志分别向会议作了说明。被提请任命人员作了拟任职发言。

  省人大法制委负责同志向会议作了关于《江苏省反间谍安全防范工作条例(草案)》《江苏省农村公路条例(草案)》审议结果的报告。省政府向会议提交了关于提请审议《江苏省关于加强小餐饮管理的决定(草案)》的议案,受省政府委托,省市场监督管理局负责同志向会议作了说明。省人大财经委提交了审议意见的报告。

  受省政府委托,省生态环境厅负责同志向会议作了关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,省教育厅负责同志向会议作了关于江苏新高考招生制度实施情况的报告。

  无锡等市人大常委会提交了4件地方性法规,提请会议审查批准。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/罗聪懿 刘堃 编辑/朱一普)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉