扬州骑车男子撞到路边车摔伤 连砸9辆车玻璃

2020年04月27日07:50  来源:现代快报
 
原标题:撞到路边车摔伤,骑车男子发飙

因晚上骑电动车时,撞到路边停放的汽车而摔伤,扬州一男子一怒之下竟连砸9辆汽车的玻璃,导致众多车主损失惨重。目前警方已经介入调查此事。

4月25日一早,家住扬州市广陵区九龙花园的一名业主发现,停在路边的爱车被砸了,前挡风玻璃被砸了一大块裂纹,算是报废了。

被砸的汽车还不止这一辆。停在马路边的一排车共有9辆遭遇“黑手”,车窗不同程度受损。据小区居民透露,砸车的是小区住户徐某。头天晚上8时许,徐某骑电动车进入小区,因避让一辆行驶中的汽车,碰到停在路边的车辆而摔伤。一怒之下,徐某竟回家拿来工具,对路边一排汽车的车窗玻璃下起了毒手。

不少小区居民表示,徐某的行为肯定不对,但这些车主也不该乱停车。原来,这条道路属消防通道。一名被砸轿车的车主表示:“昨天看到这边有一个空位置就往这边停了,也没有注意是不是消防通道。”(久玄 顾潇)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉