“滴滴司机直播性侵”事件:系夫妻自导自演

2020年06月12日23:19  来源:人民网-河南频道
 
原标题:“滴滴司机直播性侵”事件:系夫妻自导自演

人民网郑州6月12日电(徐驰)记者从郑州市公安局获悉,网友举报疑似“滴滴司机性侵直播”事件调查结果出炉:系河南一对夫妻自导自演色青表演牟利,目前二人已被抓获。

2020年6月11日19时20分许,郑州市公安局110指挥中心接到某网约车公司工作人员报警称,在网上看到有网友微博举报疑似“滴滴司机性侵直播”事件,迅速进行核查。

经查,犯罪嫌疑人车某涛(男,22岁,长葛人)郜某琦(女,21岁,卫辉人)二人系夫妻关系。2020年6月10日凌晨,二人以盈利为目的,在车某涛名下的白色长安车内,通过车某涛手机上安装的某非法直播平台APP,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行淫秽色情表演,吸引他人观看,挑战社会公序良俗,突破道德底线,扰乱社会治安秩序。

目前,犯罪嫌疑人车某涛、郜某琦已被抓获,案件正在进一步办理中。

警方提示:网络不是法外之地,公安机关将持续严厉打击网络传播淫秽色情信息等违法犯罪活动,净化网络空间,维护网络安全,保障公民合法权益。

(责编:耿志超、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉