南通市崇川區第一屆人民代表大會第一次會議閉幕

曹金海當選南通市崇川區人大常委會主任 黃衛鋒當選區長

2020年09月19日23:06  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南通9月19日電(記者王繼亮)19日下午,南通市崇川區第一屆人民代表大會第一次會議舉行閉幕會。曹金海當選區人大常委會主任,陳中鋒、顧軍、田樺、馮斌、朱萍(女)、沙麗萍(女)、蔣曦、顧建華、毛喆、張華、俞建偉當選區人大常委會副主任。黃衛鋒當選區政府區長,譚真、謝小兵、閆靜翔、張一峰、程軍、周衛平(女)、成媛媛(女)、周勇、陶建、高棟梁當選區政府副區長。施暢當選區監察委員會主任。婁宏春當選區人民法院院長。孫亞當選區人民檢察院檢察長,待按有關法律程序批准任命。丁虹等29人當選區第一屆人民代表大會常務委員會委員。

南通市委常委、崇川區委書記劉浩出席大會並發表講話。劉浩指出,剛剛閉幕的區第一次黨代會,吹響了“再創一個輝煌的熱血崇川、建設長三角中心城市高質量發展首位區”的奮進號角,全區上下肩負著支撐“過萬億”、奪取“雙勝利”的光榮使命,承載著讓120萬崇川人民過上更加美好生活的重要責任,必須把本次會議形成的統一意志轉化為擔當作為的自覺行動,把鼓舞人心的奮斗目標轉化為推動發展的生動實踐。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴