盐城盐都为复工复产企业发放人才奖励资金

2020年02月19日16:35  来源:盐都日报
 
原标题:我区组织发放人才奖励资金

2月15日上午,区委组织部为部分复工复产企业发放人才奖励资金。区委常委、组织部部长王铁根参加活动。

王铁根先后来到江苏恒隆通新材料科技有限公司、江苏神鹤科技发展有限公司、盐城东山精密制造有限公司、盐城市新永佳石油机械制造有限公司和盐城申源塑胶有限公司等地,为企业发放了人才奖励资金,并详细了解企业在复工复产及疫情防控等方面的情况,希望各企业要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在抓好科学防控和安全生产的前提下,有力有序推进复工复产,同时要兼顾人才工作,加快推进高层次人才队伍建设,充分激发人才创新创业活力,为全区经济社会发展提供强劲的智力支撑。

我市关于应对新冠肺炎疫情支持中小企业共渡难关的二十条政策意见出台后,区委组织部迅速行动,落实政策举措,加快审核审批流程,共为我区100多家企业发放人才资金2088万元,切实有效缓解了企业疫情期间经营发展的压力。(陈雁程)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉