江苏省委书记娄勤俭向全省劳动者致以节日问候

2020年04月30日22:40  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:娄勤俭向全省劳动者致以节日问候

  “五一”国际劳动节前夕,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭作出批示,向全省广大劳动群众致以节日的问候,向奋战在各条战线的劳模先进表示崇高敬意。

  娄勤俭指出,人民创造历史,劳动成就伟业。近年来,江苏工人阶级始终发扬主人翁精神、充分发挥主力军作用,为“强富美高”新江苏建设作出了突出贡献,特别是在疫情防控和复工复产中主动作为、积极有为,以实际行动展现了江苏职工的责任担当。进入新时代、开启新征程,希望全省广大劳动者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步焕发劳动热情、释放创造潜能,积极投身高质量发展生动实践,爱岗敬业、争创一流,为我省收官“十三五”、决胜全面小康、夺取“双胜利”作出新贡献。

  娄勤俭强调,各级党委政府及工会组织要广泛宣传劳动模范和其他典型的先进事迹,努力实现好、维护好、发展好职工群众的合法权益,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在江苏大地蔚然成风。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/周明 高彦 王尧 刘聪琳 编辑/张萌)

    (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉