路遇车上女子断指求助 扬州高速交警接力开道

2020年05月01日14:28  来源:荔枝网
 
原标题:路遇车上女子断指求助 扬州高速交警接力开道

  4月30日晚19时30分左右,扬州市公安局交警支队高速公路三大队民警王霏在京沪高速下行线扬州段真武收费站附近疏导车辆,一辆苏B牌号的车上一名周姓男子求助称,“车上有女子手指断裂,在当地医院冷冻处理后,急需到无锡做断指再接手术,但是现在车流量太大,通行缓慢,只能与时间赛跑”,周某不得已向交警紧急求助。

 

 

  王霏立即将情况报告大队值班室,并电台呼叫中队长徐国怀,决定采用“接力”的方式,将周某车辆带至泰州辖区。原本需要两个小时的路程,只用了不到45分钟。当时,经值班室了解,泰州高速通行状况良好,但江阴大桥拥堵严重,扬州警方又叮嘱他们合理规划线路,或提前联系辖区交警。

  当晚22时左右,这名女子家属来电对高速三大队民警救助深表感谢,截至发稿时止,该女子已经顺利进入医院手术。

  (来源:江苏广电扬州中心站/王泽坤 通讯员/祝隽 编辑/张泉泉)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉