江蘇泗洪部分學生在校午餐后腹痛頭暈 14人留觀后返校

2020年06月11日00:02  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網宿遷6月10日電(黃啟源)6月9日,江蘇省宿遷市泗洪縣梅花鎮中心小學部分學生在校午餐后出現不適,14人留院觀察。10日晚,人民網從泗洪縣了解到,截至6月10日下午,14名門診留觀學生經復診后均已返校、返家。

據了解,6月9日下午1時許,泗洪縣梅花中心小學部分學生出現腹痛、頭暈等不適症狀。情況發生后,泗洪縣高度重視,迅速啟動應急預案,安排車輛將感覺不適學生送往醫院檢查診治。

經診斷,送往醫院的學生中,絕大部分無明顯症狀。9日下午,除14名學生在醫院門診留觀,其余學生經醫學檢查后全部返校、返家。截至6月10日下午,門診留觀學生經復診后均已返校、返家。

人民網注意到,截至目前,泗洪縣官方尚未通報多名學生出現不適症狀的原因所在。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴